秦皇岛北戴河区人民法院 > 审判流程

正文

北戴河区人民法院简介

2015-06-03 09:12:36 来源: 本站

 秦皇岛市北戴河区成立于1983年,法院审判办公楼坐落于北戴河区红石路。

全体干警鼓足干劲,力争上游。把能动司法、服务大局、保障民生、促进和谐做为工作的着力点和落脚点,注重从源头上化解矛盾纠纷。

目前我院现设有政治处、办公室、立案庭、刑事审判庭、民事审判一庭、民事审判二庭、行政庭、审判监督庭、执行局、法警队、戴河人民法庭、鉴定办公室、信访办公室、研究室、监察室共计15个部门。

近几年来,北戴河区法院在各级领导的关心支持下,紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”的主题,按照“公正、高效、廉洁、诚信、礼仪、规范”的建院要求,以服务大局和促进发展为己任,以“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩”为目标,以科学发展观统领法院工作全局,全面落实“三个至上”的指导思想,进一步解放思想、深化改革、勇于实践、大胆创新,努力从政治思想、业务素质、工作作风等各方面加强队伍建设,各项工作都取得了长足的进步和发展,赢得了社会各界的赞许和各级领导的肯定。
 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司