秦皇岛北戴河区人民法院 > 法院要闻

正文

北戴河区人民法院工作报告获人大代表全票通过、 杨超同志全票当选北戴河区人民法院院长

2020-06-01 09:27:47 来源: 本站

 2020525日,在北戴河区第十五届人民代表大会第四次会议上,经代表选举,杨超同志全票当选北戴河区人民法院院长。

525日北戴河区人民法院党组书记杨超同志在北戴河区第十五届人民代表大会第四次会议上所作的2019年法院工作报告得到与会人大代表的高度肯定,同意报告提出的2020年工作安排,经全体代表分组讨论和审议,在表决中获全票通过。

会议要求,区人民法院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实中央和省、市、区委决策部署,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义”目标,全面深化司法体制改革,促进审判体系和审判能力现代化,打造专业化高素质过硬队伍,提高司法公信力,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,为建设“滨海强区、健康之都”和建设一流国际旅游城市先行区提供有力的司法保障。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司