秦皇岛北戴河区人民法院 > 法院要闻

正文

北戴河法院突出问题集中整治 加强内部管理活动信息简报

2019-05-09 10:28:28 来源: 本站

 根据市中院《秦皇岛市法院系统开展突出问题集中整治加强内部管理活动实施方案》文件精神要求,北戴河区法院认真贯彻落实全国两会精神,全面查摆并积极整改我院内部管理方面存在的突出问题,切实开展一系列整治加强管理的活动。

一是召开突出问题集中整治加强内部管理活动的专门动员会,向全体干警传达文件精神,要求干警严格按照文件指出的相关问题查摆整改。二是院党支部召开专门会议,学习贯彻文件精神,落实文件要求的整改工作安排。三是以党小组为单位,召集全体党员干警认真对照七个方面查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评进行查摆。四是将于201959日再召开一次集中整治加强内部管理活动的教育活动,由院长黄滨同志带领全体干警学习《中共河北省委政法委员会关于2018年度全省政法干警违法违纪情况的通报》,并传达55日全省政法系统政治性警示教育大会精神。

(北戴河区法院政治处供稿)

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司