秦皇岛北戴河区人民法院 > 法院要闻

正文

北戴河法院组织审判质效工作培训会

2020-04-15 15:39:01 来源: 本站

 

 
   


为进一步推进2020年度法院质效考评管理工作,提高审判质量和效率,326日下午,北戴河区人民法院召开审判质效指标专题分析解读研讨培训会。

 

会前,院党组书记、代院长杨超同志强调,要求全体干警对审判质效指标引起重视,深刻理解各项审判质效考评指标,查找不足,补齐短板,主动作为,高质高效完成质效目标任务。

 

培训会上,审管办负责人王洪学对年度法院审判质效指标逐条进行了分析,并结合我院现阶段审判质效指标得分情况对质效考评内容、分值要求进行了解读,指出我院审判质效下一步工作的重点、难点,对相关落实事项、责任部门、完成时间提出建议。一是高度重视,责任到位;二是实时查看,即时通报;三是对标落实,常态保持;四是保强补弱,争创一流。

 

会后,干警们纷纷就审判实践中存在的疑点难点问题与王洪学同志进行了交流互动,大家畅所欲言,各抒己见,观点交流充分,达成很多共识。

 





技术支持:北京华宇信息技术有限公司